美国留学毕业之后,怎么可以留下来
合肥学满分 > 学习网 > 留学国际高中 > 美国留学 > 美国留学毕业之后,怎么可以留下来

合肥新通教育-最新动态NEWS

美国留学毕业之后,怎么可以留下来

文章导读:美国留学毕业之后,怎么可以留下来

现在去美国留学的学生不仅为了获得权威知识,有部分同学还为了学习西方先进科学技术,当然其中也有学生希望留在美国,那么美国留学毕业之后,怎么可以留下来?

美国留学毕业之后,怎么可以留下来

资料整理:合肥新通教育发布时间:2018-12-19已帮助:114人

美国留学毕业之后怎么可以留下来

现在去美国留学的学生不仅为了获得权威知识,有部分同学还为了学习西方先进科学技术,当然其中也有学生希望留在美国,那么美国留学毕业之后,怎么可以留下来?

1、申请投资移民绿卡
  跟EB1一样,投资移民EB5也是一种拿绿卡的方式,最低资金要求50万美元。不过既然是投资大家就要做好心中有数,做好有赚有赔的打算。
2、已婚的同学可以转为配偶身份
  配偶身份通常是F2和H4。F2当然就不能工作了,只能是先留在美国,明年抽签以前找到一家公司给你申请H-1B签证、等你到10月1日开始上班。   H4情况略微复杂,以往是不可以工作的,但是近期情况有变部分符合条件的童鞋是可以的。感兴趣的小伙伴可以多多了解。
3、直接找非盈利组织的工作
  美国有些非盈利组织、大学以及附属的科研机构等,可以给员工申请工作签证。并且这些机构的工作签证没有名额限制。但是这类工作工资低,将来跳槽去工业界的话,你还是要在3月中以前找到工作、参加4月1开始的H-1B抽签、而且工作开始时间只能是10月1日。
  非盈利组织和科研机构当然也有资格给你办绿卡,如果你打算多待几年,拿到绿卡以后再跳槽,也可以。
4、早点启动EB1绿卡申请
  如果你读了博士、有论文发表(即使论文质量一般般),在公司帮助下,都应该尽早启动EB1B绿卡申请,这种类型的绿卡通过率超过90%。你可以办理EB1,有望在最快几个月内就拿到绿卡。
5、如果公司有海外分支,可以申请外派
  离开美国先去其他国家工作至少一年,通过L-1B签证回美国。L-1B签证没有名额限制,但是不能跳槽。在美国工作期间用可以继续参加H-1B抽签,抽中后就可以跳槽了。
6、办理O-1签证
  跟EB1类似,O-1签证申请人也必须在科学、艺术、教育、商业或体育领域中具有杰出才能,同时O-1签证需要雇主支持哦。
  以上介绍的就是关于美国留学毕业之后,怎么可以留下来的方法介绍,还有疑惑的地方或者是有意向申请美国留学的学生请咨询新通教育。

更多 最新课程学员问答学习资料优惠活动学校地址 等,请点击合肥新通教育 ,咨询电话: 400-888-4851 ,QQ咨询: 合肥新通教育为您服务

您也可以留下您的联系电话,课程老师会时间给您回电解答:预约咨询

合肥新通教育-最新动态 NEWS更多>>

学校首页| 课程导航| 最新开班| 学校简介| 名师推荐| 校区地址| 最新优惠| 学员问答| 学员评价| 最新动态| 学校相册

合肥新通教育 合肥新通教育|合肥新通教育怎么样|新通教育留学|合肥新通教育官网

学员 团购预约热线:400-888-4851

扫描手机访问